Людям помогает жить

Александр Павлоградский
Свяжу. Приворожу.
Будешь рядом навсегда.
Сына от тебя рожу,
Чтоб не делась никуда.

И как ворон над тобой,
Буду по небу кружить,
Вот такая вот любовь,
Людям помогает жить!