Письмо счастью

Нина Бородулина
Здравствуй, счастье!Как поживаешь?
Ты заходишь ко мне достаточно редко
Ты, наверное, не о таких мечтаешь,
Что для других лишь марионетки.
Говорят, за тебя нужно бороться,
Мол кузнецы и куем тебя сами,
А я двадцать лет не видела солнца,
Смотря лишь вперед чудными глазами.
Когда-нибудь станет известно, где рай,
Я так хочу бежать без оглядки,
Поддайся мне,счастье,не убегай,
Я так устала играть с тобой в прятки.