Знаешь ты. 24. 11. 2008г

Татьяна Свинарёва
   Ну и хрен на них, на всех,
  Положи с прибором,
  Знаешь ты, всё лучше всех,
  Где ж тут, ,,недоборам,,
    Повернёт все, колеса
  Мельница как прежде,
  Унесёт с собой, ,,истца,,
  В мир большой надежды.
    И узнает он, быстрей
  Правду - матку в свете,
  Словно побывает вдруг,
  На другой планете.
    И откроются уста,
  Те, что были немы,
  И увидят всё, глаза
  Упадут пелены.