Аномалии проза

Илья Токов
      Подтверждение теоретических выводов с аномальным ходом времени (+;-) нашло подтверждение в Карелии и в Калифорнии.
   Замедление времени было обнаружено в Карелии на сейдах, уложенных в круг.
   - Как только я вошел в этот круг, то сразу почувствовал звон в ушах, - пишет С.С.С, - пришлось выйти.
Каждый, кто входил за обозначенную камнями границу, начинал чувствовать: что-то давит.
Он взял биолокационную рамку и она зафиксировала мощный энергетический поток. Секундомер внутри круга работал медленнее. Каждый измерил пульс. Практически у всех он оказался учащенным.
   Согласно уравнению Е. Боровкова частота сердечных сокращений в аномальной зоне должна удваиваиться. Вот и все: точное и научное объяснение. (Ответ С. Стихийному)
   Смерть-гора, по мнению С.С.С, имеет тяжелую энергетику. Именно из-за этого деревья, достигнув определенной высоты, закручиваются в узлы. С людьми, забравшимися на вершину, происходят неприятности: идет кровь из носа, начинаются видения, раздвоение сознания. . .
   В подтверждение того, что тунгусский метеорит (30 июня 1908 года)  имеет лазерную природу говорит тот факт, что до сих пор в этом месте можно обнаружить отставание времени на 50 минут.
   Здесь есть шанс встретить двойника. Классический пример: выходит участник экспедиции С. Стихийный на болото и вдруг видит шагах в двадцати человека, очень похожего на себя родного. На отражение двойник не похож - двигается сам по себе.
   В доказательство приведено уравнение Е. Боровкова  которое показывает, что внутри пространственно-временного континуума воздух становится анизотропной средой:< формула >
   Более того, там есть ещё озеро Чеко,  которое в 1960 году пытался исследовать будущий космонавт Георгий Гречко. Оно полно тайн. Георгию довелось видеть там своих  двойников, тройников.  . .(дальше в доказательство идут формулы и уравнения; уравнение Е. Боровкова дало толчек к объяснению  появления эффекта двойников).
   Однако получилось открытие: видение двойника происходит в позитивном изображении. (опубликованы схемы и рисунки).
    Если применить квантовые уравнения телепортации к любому объекту, то можно и объект, и конкретно человека, переместить в любую точку пространства. 
   Далее бесконечно много интересного.  . .
   И все это в книге, изданной для спецслужб тиражом 300 экз. , большая часть которого находится за рубежом,  в частности, в стенах Мюнхенского университета.

        Международная  академия
«Информация, связь, управление в технике, природе, обществе»

   Организация космонавтики МАИСУ
Федерации космонавтики России

   Научно-исследовательский институт астробиологических проблем и космической безопасности

   ПРОБЛЕМЫ   КОСМИЧЕСКОЙ   БЕЗОПАСНОСТИ
        книга 8

             Санкт-Петербург

                2002

     Материал обработан и напечатан в  поезде  Москва -Кастрома, 3-45 ночи.