11 дней

Александр Павлоградский
11 дней без любви.
Бывает, скажите, такое?
Без утренней яркой зари
Родится ли утро живое?

11 дней без меня,
Без рук, без стыда и без счастья,
11 дней не обнять,
Не тронуть, хотя бы запястье...

11 дней без греха.
Без сладости, без поцелуя.
11 дней без стиха,
Не радуясь, и не ревнуя.

Бросай воздержанье свое,
Иди по песку, как по шпалам,
Я рядом. И я помогу.
Я встречу. Голодной. Усталой.

Вернись и опять заживешь.
Как все. Как счастливие люди.
11 дней - эту ложь,
Забудешь и больше не будешь!