Прощальный вальс

Лариса Кравц
Вальс плывёт под луной
К приоткрытым воротам прощанья,
Захлестнув нас волной
Тайных встреч, мимолётных свиданий.

Вальс последний зовёт
На границу, где прошлого тени.
В бесконечный полёт
Отправляется горечь сомнений.

Крылья страстной любви,
Взмахи в ритме волшебного танца.
За собой уведи,
Невозможно навек нам расстаться.

Мы танцуем во тьме,
Растворяясь в свободных движеньях,
Серебристой луне
Доверяя свои размышленья.

Танец – это лишь миг
Неземного сплетения кружев.
На мгновенье возник
Яркий блеск, проникающий в души.

Полуночный каприз,
Вечно призрачное ожиданье,
Нежных слов лёгкий бриз,
В ласке рук - ненароком признанье.

Вальс - предутренний сон,
Отголосок звенящего эха,
Стук сердец в унисон,
В лунном свете мечта - не помеха.

Ритмы вальса звучат.
Даже ночь заглушить их не в силах.
Звуки в небо летят,
Вдохновеньем сверкая в мотивах.


Иллюстрация: Gothic Valery - "Танцующие во тьме".