Любовь. 24. 11. 2008г

Татьяна Свинарёва
   Стучит, стучит
  И с силой бьётся
    Любовь.
  В хрустальное оконце
    Впустите.
  Жалобно, так просит
    Но буря,
  Воет и уносит
    Все, звуки
  С их, двора
  Не слышно и
   Трещат  в печи дрова,
      Но бьётся, бьётся
   Утомлённое сердечко,
      Постойте.
   Но при чём, здесь печка.
    В ответ и в такт
       Другое сердце,
       Хрустальную
    Открыло дверцу.
       И кружат
    Вместе, в вышине
       В снежинках
    В белой белизне
       Два алых,
    Маленьких сердечка,
        В обручальных
    На пальчиках колечках.