Танец

Татьяна Ненастоящая
Улетающим в высь,
не услышишь восторженных криков, оваций, стихов.
Улетай, но вернись,
даже если покажется утром, что ты не готов.
За меня потанцуй
и за каждого грустного в городе пасмурных снов.
Бесконечно рискуй,
поцелуи пришли старой почтой с пометкой - "без слов".
Улыбайся, живи,
полной грудью вдыхай сладкий воздух, движению - да!
И кружись, и пари!
И забудь обо всем. Только танец. Один. Навсегда!
Яркой музыке в такт
наслаждайся мгновением счастья и слушай прибой.
За чертой - кавардак,
только это неважно. Танцуй! А я в мыслях с тобой.
Я люблю наблюдать
за движением, гибкостью, страстью, искрою в глазах.
Научился летать,
ну а я не успела так много тебе рассказать!
Остается смотреть
и губами ловить каждый вдох, разучившись дышать.
Как свеча догореть
очень просто, но пламя танцует. В восторге душа...


Улетай птицей в высь
моя гордость, мой стимул, мой ангел, мой вечный герой,
улетай, но вернись
ближе к осени. Мы под дождем потанцуем с тобой...