Пишу

Александр Павлоградский
Я пишу. А ты читай.
И предвидь, как это будет.
Чтобы радость через край,
Когда вместе снова будем.

Чтоб по волосам рука,
Чтобы дрожь, как кровь по телу,
А потом: "Пока-пока."
Конспирация умело.

Чтоб по-русски говорить,
Но как в хокку с кучей смыслов,
Чтобы как бы не любить ;),
Без "де-факто" у юристов.

Я пишу. А ты внимай.
Я мечтаю. Ты мечтаешь.
Я даю. Ты - принимай.
Или... Делай так, как знаешь...