Сделаем мир...

Александр Павлоградский
Утро. Холодный квас.
Стол. Тишина. Работа.
Как-то не стало нас.
Будем вдвоем в субботу.

Вертится день. Спешим.
Думаем и решаем.
Время даем чужим.
Мир для чужих спасаем.

Спрячься в моих руках.
Сделай меня счастливым.
Счастье ведь в двух шагах.
Сделаем мир красивым!