Короткометражки 10

Нюша Анисимова
Не впервой
***********
Валера наш не Казанова,
Хотя и женется он снова.
Приехав в ЗАГС, он по привычке,
Воскликнул: "Мне всё, как обычно!"
****

Не спецы
*********
- А ты слыхал - специалистами доказано,
  Что много лучше проживать стал наш народ.
- Но люди сами утверждают ведь обратное.
- То ж от незнанья говорят наоборот.
****

Сознался
*********
- Решил я - всё, с невестою расстанусь,
  Взял и признался ей во всех своих грехах.
- Ну, помогло? - я так спросить стесняюсь.
- Та ну, куда там! Вот женюсь уже на днях.
***

Дань моде
**********
- Хочу французский маникюр, как у Лолиты,
  И, как у Вайкуле, премодный макияж,
  Прическу, как у Шукшиной - виски подбриты.
- А что с лицом? Оставим Вюрст Кончиту???
****
4.08.2015
#+
Рукопись