время быть

Штуша-Кутуша
Время - быть и хотеть получать, а делиться - потом,
время странных вещей: от вина до вины человека,
время новых побед, за которыми прут напролом
те, кто более новым покажется этому веку.
Время всех недосказанных слов незабытым друзьям,
а забытым - несказанных вовсе, и страха за это.
Время всех, кто решил, что без рифмы работает ямб,
время томных стихов и не менее томных поэтов.
Так случилось, что время бежать от себя в горизонт
и дивиться себе, и давиться другими до жути.
Но до чертиков жаль, что для счастья пока не сезон...
Быть счастливым не время. Счастливые, не обессудьте.