Ничья. 2. 12. 2008г

Татьяна Свинарёва
    Всё, зарубить,
   Махнув с плеча,
   Победа будет,
   Ведь ничья,
   Никто не сможет
     Победить.
   Обиду можно
   Лишь забыть,
   Не вспоминать,
   Не ворошить,
   Чтобы спокойней
   Было жить.
     И разойтись
   Во  все, края
   Вина здесь
   Точно  не  моя.
   Тихонько длится
   Жизнь  моя,
   И ты, не мой.
   И я, ничья.
  Взмахнув с разбегу  на коня.