Ну как там сказано?

Песок Въ Саду Камней
Ну как там сказано? — Постой…
«Ты с книгою, я с вышиваньем…»
И мне не нужен голос твой:
я говорю с твоим молчаньем.

То скрипнет ветер низовой,
то шорох звёздного сиянья.
И слух мой, точно часовой,
на страже твоего дыханья.


23.04.2014