Наконец-то стать взрослей...

Наталия Михайлова 4
Наконец-то стать взрослей.
Перестать играть в игрушки.
Задержаться на бегу.
Посмотреть родным в глаза.
И за плечи приобнять,
И внимательно послушать.
Соглашаясь даже с тем,
согласиться с чем нельзя.

Рот закрыть на три замка,
Усмирить свою гордыню.
И любить, любить, любить!..
Из последних даже сил.
И за все благодарить.
И не плакать у могилы
Научил меня товарищ.
На прощанье научил.