Я скучаю

Сергей Воловик
               



Я скучаю по Небу… в котором бы плыть, да плыть
И по тем облакам, в которых живёт Зима –
воздух там удивительно свеж и стыл
и лыжня по чистому, словно струна – пряма'

я скучаю по детству, в котором бы жить, да жить
и ещё по отцу  …который пожил едва
память детства – размытые миражи
Что нам жизнь? Это просто …как дважды два