Инкубаторная система

Александра Олеговна Смолякова
Я рушу ваши воздушные замки,
ломаю мечту, убивая надежду...
Я вас загоняю в чертовы рамки,
и вынуждаю покупать точь в точь одежду...
Стираю личность вашу без остатка,
и жизнь забираю, превращая в рутину...
Вы будете без недостатков,
Я сделаю из Вас тупейшую скотину...