Путь ненависти...

Майгаи
   Россия...

 Вы стали невиданно жестоки
 России нынешней сыны...
 Останетесь вы одиноки
 В оковах непроглядной тьмы!

 Ваша ненависть от гордыни
 Вы ею сплошь ослеплены
 Вы братьев предали из Укрины
 Дружбой Славян пренебрегли!

 Свободы дух вы растеряли
 В плебействе головы склонив
 Вы узурпатора избрали
 На долго жизнь свою згубив!

 Вам революций было мало,
 Гражданских войн,ГУЛАГов тьма?
 Войны Отечественной жало
 Ещё не вынули сполна...

 Страданий путь для вас Амрита?
 Ну,что же, это выбор ваш,
 В страданьях суть для вас сокрыта,
 Но то страданья за мираж!

 Мир Горний вас предупреждал уж,
 Что ненавистью - жить нельзя!
 Что вы накликаете "стужу",
 А с нею грянет и беда!

 Опомнитесь, пока не поздно!
 Уж к прошлому Мир не вернуть!
 И пробудить Любовь не сложно,
 Мечте не дайте лишь уснуть!

 Мечта всегда полна Любви,
 В ней места ненависти нет!
 Вселенная не терпит лжи,
 В Любви лежит её Завет!

 05.08.15.