Гоните меня

Фарогат Рузметова
Гоните меня, гоните,
не подпускайте близко
храните себя, храните,
от слов и коварных ласк.
Браните меня, браните,
зажмурив глаза неистово,
и яблока не берите,
что тянет приветливо пасть.
Я в кольцах сожму мучительно,
поверивши в чушь,что придумала,
ревниво свои владения
храня от друзей, чужаков,
себя посчитав хранителем,
владетелем, благодетелем,
а сущности - узурпатором
ваших прекрасных миров...
Гоните меня, гоните!