Сон

Избранный Санта
А я утром уже не проснусь.
Я последний свой сон увижу.
В детство в нем я свое окунусь,
Счастье будет в нем легким бризом.
Морем будет во сне благодать,
Где дельфинами плещутся чувства,
Чайкой с неба в нем будут кричать,
Просыпались кто со мной утром.
На песчанном его берегу
Босоногий я наблюдаю:
Как волна бежит на волну,
И к моим ногам припадает,
Пеной нежной по белым ступням,
Пробежит теплом обдавая.
Вдоль прибоя из этого сна
Устремлюсь я в блаженство рая.