От поцелуев Ты мурчишь...

Вячеслав Знакомый
От поцелуев Ты мурчишь
И мне тихонько говоришь:
"Ну, что же Ты, смелей давай,
Меня покрепче обнимай,
Чтоб я сама легла в кровать,
Где будем страстно продолжать
С Тобою путь до наслажденья,
Очарованья и сближенья!"
И я, послушный тем словам,
Приблизил наслажденье к нам ...
Но вдруг застыл, ведь Ты - мечта
И значит цель моя пуста ...