Ты знаешь, что Тебя люблю...

Вячеслав Знакомый
Ты знаешь, что Тебя люблю;
Ты знаешь, что Судьбу молю.
Ты знаешь, что я в чувствах таю,
Когда во сне к Тебе летаю.
И в поцелуе сладком слиться,
Любовью искренне напиться
Мгновенье каждое желаю
И, утомлённый, засыпаю.
Тревожен сон и скоротечен,
Как это мир, покой не вечен.
Проснусь. И снова рядом с Вами:
Желаньем, чувствами, словами.
Я снова возвращаюсь в мир,
Где сквозь загадочный эфир,
Возникшим чувством окрылённый,
Я жил в Тебя, поверь, влюблённый.
Поверить в искренность желанья
Прошу и, к первому свиданью
Готовлюсь длинными ночами.
Судьба, ну будь добрее с нами!
Ну,сократи же ожиданье,
Итак плачу за опозданье.
Я в зиму вновь вступил в разлуке
И, тем себя обрёк на муки.
Тебе страданья причиняя,
Я, как бы клятв не выполняя,
Хочу опять просить прощенья
И в чувствах черпать вдохновенья.
Прости, ведь Ты всегда прощала
Меня, любила, понимала
И, потому, хвала надежде,
Надеюсь, будет всё как прежде.
И, сразу чтоб пресечь вопросы,
И в Твоих мыслях перекосы,
Я напишу без искажений,
Не принимая возражений -
О Любви ...


        2оо7 г.