Старайся страсть и нежность проявлять!

Вадим Пряхин 2
Коль ты кого-то очень страстно полюбил,
Считай, что ты уже приносишь благо...
Но если приласкать при этом не забыл,
Тебе тогда не занимать в любви отваги!

Любовь - это этапов важных двух связующая нить:
На первом цель - добиться бескорыстной дружбы,
А на втором - объект любви страстями покорить;
И в этом нежность и напор у нас на службе.

От неба к сердцу "луч любви" всегда протянут.
Он озаряет светом душ и тел любовные порывы.
Однако, чувства и порывы эти быстро вянут,
Как возникают на пути "луча любви" разрывы.

Чтоб ликвидировать возможные "разрывы"
                на пути луча любви,
Старайся страсть и нежность проявлять
                всё время к визави!


               *     *     *