В ванне

Александр Сергеевич Прохоров
К нашему Мишутке
Приплыли в ванну утки!
Весело и хорошо
С утками Мишутке!

     И хохочет Мишка,
     Маленький мальчишка,
     В пузырьках шампуни
     Наш сидит малышка!

Любит он купаться,
Брызгаться, играться!
И на радость маме
Весело смеяться!