Ты - пройденный этап

Татьяна Нистюк
Что сделано, то сделано.
Назад не повернуть,
Я сильная и  смелая,
Я продолжаю путь.

Я  спину гордо выпрямлю,
И, в бой, вперед  пойду.
Я верю, что  найду свою, 
Счастливую звезду.

И только ночкой темною,
Накатится слеза,
Твою улыбку  вспомню я,
И нежные  глаза...

А утром над собой смеюсь,
Ну, вот опять «кап-кап»...
Но, знай , к тебе я не вернусь.
Ты - пройденный этап.

ЛГ