И где-то шляется любовь...

Кучуков Рауль
Её спросил я, ты готова?
Однажды стать моей судьбой?
И повторяя снова, снова,
Ты словно спорила с собой.

Подумав, просто много чести!
Ведь ты не знаешь ничего.
В его словах так много лести,
На деле пусто, отчего?

Ты так торопишься успеть все,
И наверстать за все года.
Я понимаю то, что вместе,
Уже не так страшна беда.

Я понимаю, но не сердцем,
Я понимаю головой.
Мы из одного с тобою теста,
И каждый разный, но живой.

Мы смотрим из окна на город,
Не вместе почему-то вновь.
И каждый друг другу дорог,
Но где-то шляется любовь...


Мысли вслух:
Однажды я спросил свою девушку чего ты больше всего хочешь? Она мне не задумываясь ответила, состарится вместе с тобой и нянчить наших внуков! Я обомлел. Как-будто она всю жизнь жила и ждала когда я задам этот вопрос ей! Но потом я понял! Просто она знает ответ на этот вопрос, а я нет! Вскоре мы расстались! Я ещё долго не мог забыть её! И возможно даже продолжаю любить её! Но мы никогда не будем вместе...
06.08.2015