Что же ты во мне такой нашёл?

Светлана Елисеева-Гарри
1
Что же ты во мне такой нашёл?
Чем таким во мне ты очарован?
Говоришь, что мной приворожён,
что навеки мною околдован..
Я гадаю  лишь на лепестках
полевых застенчивых ромашек -
нет средь всех цветов мудрей цветка,
о любви который все нам скажет...

Припев:
Я, конечно,  сплюну: "Тьфу-тьфу-тьфу"
через левое плечо три раза
да по  деревяшке постучу,
чтобы нас с тобой никто не сглазил.


2
Может,  погадать на Рождество,
чтоб  фату узреть в кофейной гуще?
Нет, излишне это баловство -
не сыскать тебе невесты лучшей...
Что во мне такого разглядел?
Неужель, в любви ни капли риска?
Раз любовь  меж нами - наш удел,
то и не погаснет Божья искра!


Припев:
Я, конечно,  сплюну: "Тьфу-тьфу-тьфу"
через левое плечо три раза
да по  деревяшке постучу,
чтобы нас с тобой никто не сглазил.

3
Ну а колдовство мне ни  к чему,
в приворотах тоже мало толку,
просто верю я в любовь твою -
говори о ней мне безумолку...
Для меня такой вот ты один -
для тебя и я одна такая!
Если кем-то ты еще любим,
знай, тебе я - самая родная!

Припев:
Я, конечно,  сплюну: "Тьфу-тьфу-тьфу"
через левое плечо три раза
да по  деревяшке постучу,
чтобы нас с тобой никто не сглазил

Вдохновение стих:"как бы так"
(Лара Мишанова)http://www.stihi.ru/2015/07/02/8623