Застелилось небо...

Тимофей Картошкин
Застелилось небо синее
Белой дымкой дождевой
И висит бескрайним "инеем"
У меня над головой.

Но дождями вниз не падает,
"Вихри снежные крутя"...
Ну, хоть это сердце радует -
Так не хочется дождя!