Одиночество

Наталья Лапшина 2
Рваное, рычащее,
Черное, кричащее,
Жуткое, звучащее
Тишиной - Одиночество.

Пустотой гнетущее,
Тяжестью давящее,
Без конца зовущее
В путь - Одиночество.

И с собой мирящее,
К миру приводящее,
Смысл находящее
Мудрое Одиночество!