Обретшая Истину

Наталья Павина
Я постояла у порога
За дверь шагнула и пошла
Куда вела меня дорога
Я шла неведомо куда
Очнулась
Еду я в трамвае
Насквозь пронизанном ветрами
Без стёкол и совсем одна
Где села? Ехала куда?
А лица за окном мелькали
Я ехала одна в трамвае
Билет не взяв багаж забыв
Где остановка позабыв
Вот кажется конец пути
И всё ж куда же мне идти?
А холод сердце накрывал
И душу снегом засыпал
Ответа так и не найдя
Я шла по снегу
Шла и шла
Но вот во тьме забрезжил свет
И я очнулась вдруг прозрев
Я вспомнила куда я шла
Где Храм Спаситель купола
На колокольне звон трезвон
Где Божьим светом озарён
Вставал рассвет
О сколько ж лет я так спала
Теперь проснувшись поняла
Загадку прожитых мной лет
Что лишь в себе ищи ответ!