Что-то нереальное

Мария Папина
Я знаю это что-то нереальное.
Закрыв глаза, я растворяюсь
В твоем диком пламени.
И весь мой мир меняется,
Когда ты улыбаешься, наверно надо перестать на тебя пялиться.
Еще хочу сказать, что вижу тебя очень редко,
Бывает где-то
Утром, до рассвета, я слышу тихий голос, принесенный ветром.
И сидя за обедом, я представляю нас
В кругу близких друзей, и нет дороже, нет для меня родней
Любимых глаз
Вот так на раз, могу раскрыть тебе свои мечты
А ты, ты просто встреть меня в начале своей жизни.