На правах рекламы

Ольга Киселева Сергиев Посад
С мамой ездили в «Улыбку»,
говорили: «К морю».
Здесь какая-то ошибка –
и чего я вторю?

Есть один у моря берег,
а другого нету.
Из-за этой-то потери
ясно: море это.

У Оскольского же моря
виден бережочек!
Но не раздувать же горя
из-за заморочек!

Здесь, как в море – волны, камни,
на песке ракушки…,
что отдал я маме сразу
все свои игрушки!

Ловко камешки кидал я,
по воде я шлёпал.
И ракушки собирал я,
измочив всю попу.

Лез на камень с тётей Валей
и катался с горки
(только как-то застревал я –
мокрые ведь шорты!)

Тут бассейны для купанья,
цветники, газоны –
все красивые «созданья»
летнего сезона!

В ресторане сок мы пили
и десерты ели.
Ос прибрежных угостили,
чтоб те улетели!!!

Сам не захотел я кушать
(мама не кормила!)
На полу сидел – так лучше
экономить силы!

Жалко мне голодный пузик
(а виной – мой норов!)
Где-то в номере с джакузи
здесь бывал Киркоров!

Приезжайте все в «Улыбку»,
ни о чём не споря!
Никакой здесь нет ошибки –
есть в Осколе море!

                30.07.2015 г.