Я вспоминаю

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я никогда не видел у нее улыбку
И лишь из детства вспоминаю звонкий смех.
Я помню её образ и на лбу морщинку-
Она была  хорошенькой,но не для всех.

Я никогда не видел огонь в её глазах,
Как-будто вечно ливень в окна.
Глаза хоть светлые, как бирюза
И чистые, как у витрины стекла.

Я никогда не понимал ее,
Старался просто быть с ней рядом.
Но я всегда был нужен для нее
Всегда был тем, кого ей не хватало.

Я никогда не видел её в платье,
Я помню все толстовки наизусть,
Рубашки и рукава по самые запястья.
Она любила их...Да ну и пусть...

Она не обладала красотой,
Но всё равно манила лишь к себе всем телом.
Она всегда и всех влюбляла лишь душой,
А флирт был для нее обычным делом.

Я вспоминаю, как она рыдала
Мне в трубку, где-то в три часа...
О том,как всё её достало
И что она устала быть одна.

Она ревела задыхаясь,
И в этот миг помочь мог только я.
Я рядом был не издеваясь
Лишь молча тайны все её храня.

Её уж нет, но я Всё вспоминаю
Всё про нее; от запаха до кончиков волос.
И как без неё жить еще не представляю
И снова по коже пробежался мороз.