О себе

Андрей Пересторонин
Родился на Вятке, взрослел на Урале.
Судьбою закинут на Дальний Восток.
Меня покорили амурские дали
и Зеи течения  быстрый  поток.

Я  сопки зеленые принял всем сердцем,
шагая по ним с рюкзаком за спиной.
Ураном и медью, и золота глянцем –
призванье геолога стало судьбой.

Еще повстречал я здесь главное в жизни, 
прекрасное чувство – большую любовь. 
Вот так и остался – на крае Отчизны.
Когда уезжаю, сюда тянет вновь.