Маме к Юбилею

Елена Босова Ракова
Мамочка, тебе лишь этот день!
Мы тебя, родная, поздравляем.
В твой прекрасный праздник - в Юбилей,
Счастья бесконечного желаем.

Столько всего сделала для нас,
Иногда ночей недосыпая...
Знаем, нет дороже твоих глаз.
Будь здорова, мамочка, родная!

Нас всегда старалась поддержать:
Как могла, от бед оберегала.
Всей душой стремилась помогать,
Очень редко, лишь любя, ругала.

Так приятно в этот славный день,
Нам от всей души тебя поздравить!
Пусть печали не ложится тень,
Лучшие моменты хранит память!

Мамочка, ведь ты у нас ОДНА!
Благодарны мы судьбе всем сердцем.
Ты цвети, как нежная весна,
Нам твоим теплом, позволив греться!