Мастеру

Алеся Минина
Я не трону, Мастер, больше ни одной струны,
И тебе не будет так по-разному, так неловко...
Ты почти прав, Мастер! Я - ребенок "Рыжей страны".
Ты почти прав, потому что я - полукровка.

А ты знал, милый, что у них голубая кровь?
От того-то они так холодны и жестоки.
Я их вижу, хоть их не много, и слышу их зов,
А в ответ молчу, потому что я - полукровка...

Ты - отличный, ты - Мастер и... Не разжимаю губ,
За зубами белыми - розовый, скользкий, острый...
Я молчу - полукровка, ведьма, немного суккуб...
Если станет скучно, - ты сам позови меня в гости)))