бабушка

Александр Лут
бабушка любимая моя,
ты подняла внука из пеленок,
и любовь сильная твоя,
повторяла мне что я еще ребенок.

Я наверно мог и не рости,
я с тобой остался бы ребенком,
ты меня пожалуйста прости,
за то что иногда я был подонком.

Помню до сих пор твои блины,
помню запах чудный утром рано,
я на кухню говориш бери,
и я уплетаю блин твой жадно..

Помню как с тобой гуляли летом,
то на море то по городу идем,
и единственным запретом,
нам была прогулка под дождем.

Вот сейчас я вспомнил как без света,
вечерами мы седели напролет,
любовались красотою лета,
и смотрели как закат идет.

Бабушка,мне повезло с тобою,
ты мне детство подорить смогла,
жаль что ты тогда поздней весною
не сказав не слова так ушла.

Я любить тебя наверно буду вечно,
и забыть я не смогу ни как,
этот город и тебя конечно,
просто буду помнить вас,вот так.