Незнакомке

Алексей Картазаев
Улыбка - прелесть
и глаза не лгут!
Спросить осмелюсь -
милая, как Вас зовут?

Отриньте приватную вуаль,
Вас прошу, я добрый "леший".
Надеждой, внезапную печаль,
светло и искренне утешу.
Имя и улыбка- боле ничего,
я не спрошу о сокровенном;
в душе поселится тепло,
к любви приговорю нетленной!

Вот- теплый ветерок, уставший,
едва коснулся Вас, ...притих!

Смею ли- не посвятить я стих?
Очаровательной улыбке Вашей!