Нужен...

Анастасия Силачева
Просто знай, что все еще нужен.
Просто помни, что все еще жду.
Я шагаю босая по лужам,
Я ступаю одна под дождем.

Без тебя дождик хлыщет в лицо мне,
Без тебя я промокла дотла.
А тебе все равно, ведь с другой ты:
Для тебя я давно умерла.

Разбиваю ранимые ноги,
По осколкам холодным идя.
Все равно я бреду по дороге,
Чтобы дальше уйти от тебя...