На юбилей близкому другу

Елена Босова Ракова
У тебя сегодня Юбилей!
От души я, Миш, хочу поздравить.
И в кругу родных, близких, друзей -
Лучшие слова сказать на память:

Много за плечами уже лет...
Пятьдесят - особенная дата!
Только верю, что ценнее нет -
Дружбы, что сплотила нас когда-то!

Годы школы быстро пронеслись.
Мы с тобой знакомы еще с детства.
Всем, прошу, невзгодам улыбнись,
Счастлив, Миша, будь от всего сердца!

Знаю, ты прекрасный семьянин!
Пусть твоя жена тобой гордится.
И для Светы ты не заменим -
Верность и любовь в глазах искрится!

Детки превосходные у вас:
Настенька и Ваня просто чудо!
Миша, будь веселым, как сейчас,
Снова молодые мы как-будто!

Пусть здоровье будет через край,
Больше позитива, настроения!
Никогда друзей не забывай,
От души, еще раз  с днем Рождения!