Я люблю тебя, мой светлый ангелок

Скай Фордж
Я люблю тебя, мой светлый ангелок.
Хочу тебе сказать спасибо.
Что ты меня, мой милый уберег.
Прости, что я пишу так криво.

Прости, что не совсем "святая"
Что я порой плохой кажусь.
Но спасибо тебе, за познание рая.
Любить тебя всю жизнь я клянусь.