камень символика

Эл Минаева
Как-то в темном лесу глубоком
Набрела я на страшный камень.
Он лежал в степи одиноко,
И его  боялись поправить.

Очень долго не понимала,
За что он судьбою наказан.
Друзья-камни не принимали,
одиночеством за что связан.

И тогда решил поделиться
Со мной камень истиной ясной,
С ваших слов и ложью  напиться Легко можно, пей без оглядки.