Заверну кусочки неба

Майя Лушникова
Заверну кусочки неба
в тополиные снега.
Я здесь будто вечность не был
и остался навсегда.

Нарисуй янтарным лето,
серебристым облака,
город в изумруд одетый
и в лазури берега.

За окном дожди, а где-то
на перроне суета,
стук колёс и белым ветром
знойное дыханье дня.

Не ищи меня по свету,
я как тёплая гроза
растворюсь тобой согретый
в тополиных небесах.