Голодные игры

Яле Генда
Боги на небе хихикают в бороды
Люди совсем охренели от голода
Жрут даже собственный кал

Это культура постиндустриальная
Биржа компьютер машина стиральная
Это теперь на века

Это художники все безотказны как
****и портовые выборы праздники
Проводы свадьбы поминки без разницы
Могут любое говно

Знает художник печали народные
Будет вам праздник гадюки болотные
Будет вам книжка про игры голодные
Будет вам даже кино

Хуцпа тупая как пень стоеросовый
Стержнем сюжет многократно обсосанный
Вкруг диалоги без смысла набросаны
В центре ходульный герой

Съемками можно и нужно не париться
Здесь будет Сазерленд там будет Харелльсон
Плюс спецэффекты времен первой «Матрицы»
И оператор кривой

Мозг был обернут рекламой как саваном
Так что кино было зрителем схавано
Счастье победа ура

Гнать порожняк это дело нехитрое
Гонят художники боги хихикают
Мир ждет пришествия нового Гитлера
Мир будет Гитлеру рад