Завтра

Воин Нечетный
Опоздал.Не успел,не догнал, 
А ведь мог.Почему-то не вышло.
И хотел позвонить,но не стал,         
Побоясь оказаться ей лишним.

Постеснялся спросить как дела,
Проводить не решился до дома.
А она каждый вечер ждала
Его голос в своем телефоне.   
             
Она тоже стеснялась слегка
И ему позвонить боялась.
Буквы робко писала рука,
А потом это все стиралось.
       
И сидели они в тишине,
И мечтали они друг о друге...
Завтра новый настанет день
Завтра все по-другому будет.