Успокоил

Виктор Бобарико
"Ну, успокойся, полно, дружок,
Скоро появится твой мужичок,
Замуж возьмёт и уложит в кровать,
Будешь ему кучу деток рожать,
В доме порядок и всё, как у всех...
Бабие счастье - это не грех!"-
Экстрасенс деревенский, сказал так Ильич,
Хочешь не хочешь, а ставь магарыч.
Эх, молодуха, за добры слова
Деда целует и еле жива!
Вот он  коммерческий явный успех,
За бабие счастье и выпить не грех!