Любовь на морозе. 1999г

Татьяна Свинарёва
   Прощанье  сквозь  слёзы, поцелуй  на  морозе.
  Тебя, поглотила  кромешная  тьма.
  Стою  на  перроне  и  слышу  сквозь  слёзы,
  Приказ  по  вагонам и нет  тебя.
   Тебя, ожидая  смотрела  программы,
  Терзала  я,  кнопки  до  самой  зари.
  А  может  увижу  тебя,  на  экране.
  Во  временных  сводках, чеченской  войны.
   А  время  летит,  летит  словно  ветер
  Дождалась  конвертик и лишь  три  слова
  Прошу  тебя,  жди..............
  И  только  три  слова, в  белом  конверте...........
   Один,  только  вечер  я,  вспоминаю,
  Бегу  на  вокзал,  поезда  все,  встречаю
  Хожу  по  перрону....................
  Тебя,  ожидаю.................
    А  мимо  перрона  поезда  все,  проходят.
  И  этот,  прошёл  и  этот,  не  ваш
  Глаза  я,  прикрою  поцелуй  ощущаю,
  Хотя  понимаю,  что  это  мираж.
    А  я,  всё  стою  на  глазах  моих,  слёзы
  Поцелуй  на  морозе, поцелуй  на  морозе.
  Любовь  заморозил, любовь  заморозил,
  Унося  всё,  что  было,  на  задний  пейзаж.