Набросок

Ольга Матвеева Панфилова
Слегка наброшенный штрихами,
Перед глазами мой портрет -
Он сохранён был чудом Вами,
И взглядом Вашим же согрет!

Я помню, что-то напевала,
Под вечер, сидя у стола,
И, между делом, рисовала,
Что вышло - Вам и отдала.

Не думала, что сохраните,
Набросок - в сущности, пустяк,      
Но Вы сказали: "Подарите!"   
Как нашей встречи первой знак.
      
Возможно, счастья б не случилось,   
И мы не встретились бы вновь,
Но я наброском долго снилась -
Вас привела ко мне любовь...