Принцесса Свободы

Коровина Катерина
Она была такой неуверенной,
Слабой, наполненной страхом,
И однажды всё изменилось
У Принцессы Свободы усилилась хватка.
Перестала бояться,
Танцует игриво,
Принцесса Свободы
Умна и красива.
Преодолела барьеры
И шутит о жизни,
Ей так интересны
Любые новинки.
И страстно играет
Своей красотой,
Принцесса Свободы
Осталась собой.
Открыта идеям,
И жаждет вершин
Принцесса Свободы
И муза картин.
Разборчива в жизни
И любит свой дом,
Принцесса Свободы
Свободна во всём.
Спешит рассказать
И поведать о чём-то
Принцесса Свободы,
Очарование солнца!

Но если разобьётся сердце
Молодой Принцессы,
Станет нерешительна
В постоянном стрессе.
Присмотрись, послушай,
Врёт она иль нет,
Может стало скучно,
Может просто плохо ей.
Растерялась сильно,
Очень утомилась,
Так хотела быстро
Покорить вершины.
Только не бывает
Быстрый результат,
Объясни, послушай,
Расскажи, что так.

А когда расскажешь,
Станет легче ей,
Может и поможешь
Стать ей вновь добрей.
Строит мир не только сила,
Строят слово и совет,
Строят дело и основа,
Строят ведь на век.
И глядишь, ведь вспомнит,
Что в любви есть смысл
Счастье и Свободы,
Если мир твой чист.