Афоризмики 56

Анатолий Мамыч 2
- Вода  пока  не  поднялась ,  а   живность,  почему  то,     разбежалась  восвояси -  Так   они  все  Мазая  ждали,  а  тут  пришёл  Герасим...

Чем работать на совесть,   усталость  кляня,   уж  лучше  работать    тогда  на себя....

Средний  возраст  прекрасен -  скажу  я  без  сарказма  -  дурь  выветрилась  вся  и  ещё  далеко  до  маразма... 

Из обезьяны человека  сделал  труд  - разумного   местами  индивида,    а    вот  из   человека ,  тот  же  труд,  с  успехом  может  сделать  инвалида...